Kultur im Pfarrstadel

Am 17. März 2002 veranstaltete UNSER DORF e. V. das erste Konzert - damit war die „Kultur im Pfarrstadel“ geboren.

Unser Anliegen war und ist, dieses wunderbare Gebäude mit Leben zu füllen und für alle ein attraktives, abwechslungsreiches Kulturprogramm anzubieten. So kommen nicht nur Klassik-, Jazz- und Volksmusikfreunde auf ihre Kosten. Auch Kabarett, Lesungen, Vorträge, Kinderkonzerte und Ausstellungen stehen zur Auswahl.

Wir laden Sie herzlich ein, einen angeregten Abend in der außergewöhnlichen Atmosphäre des Pfarrstadels zu genießen.

Nächste Veranstaltung

Sonntag, 20.09.2020, 19:30, Pfarrstadel

Neuer Konzert-Termin ist Sonntag, 20. Sept. 2020 um 19:30 Uhr. Bereits (für den stornierten Termin Sa. 28. März 2020) gelöste Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit. Sie können aber auch in der Vorverkaufstelle, dem Schuhhaus Nördinger, zurück gegeben werden.

Nächster Film

Donnerstag, 27.08.2020, OPEN AIR Kino Pfarrstadel

14.FSFF 2020 Open Air Kino am Pfarrstadel "Die Dirigentin"

Wieder nimmt die Spielstätte Pfarrstadel Wessling am FÜNF SEEN FILMFESTIVAL teil. Diesesmal wird vor dem Pfarrstadel das CINEMAMOBILE aufgebaut. An fünf Filmnächten kann hier große Filmkunst unter freiem Himmel bewundert werden.

14.FSFF 'OPEN AIR' in Weßling: Donnerstag, 27.08. 2020 20:15 Uhr

http://www.fsff.de/download/public/103/64647.jpg

Die Dirigentin:  1902 in Rotterdam geboren wollte Antonia Brico, so unwahrscheinlich es damals auch klang, aus der Armut eines Lebens mit ihren Adoptiveltern entkommen, auf der Bühne stehen und ein Orchester führen - Dirigentin werden. Anfang der 20er Jahre kann sie ihre musikalischen Fähigkeiten nur auf einem baufälligen Piano verbessern. Dazu ist die Chance als Mitglied der untersten sozialen Klasse, einen Platz im Musik-Konservatorium zu bekommen, ohnehin minimal. Aber Antonia Brico lässt sich davon nicht beirren.

De Dirigent'   NL 2018, 97 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU

Regie und Drehbuch: Maria Peters

Besetzung: Christanne de Bruijn, Benjamin Wainwright, Scott Turner Schofield, Richard Sammel

Kamera: Rolf Dekens

Filmographie: Maria Peters
2018 Die Dirigentin
2014 Freeze (Short)
2011 Sonny Boy
2006 Afblijven
2003 Pietje Bell II: Jacht op de tsarenkroon
2002 Pietje Bell
1999 Krümelchen
1995 Der Taschendieb

Eintritt 7 EUR

Weitere organisatorische Details werden baldmöglichst veröffentlicht.

UNSER DORF e.V. in Kooperation mit KINO BREITWAND

GESCHENKGUTSCHEINE

„Kultur im Pfarrstadel“ kann man auch verschenken. Wir bieten Ihnen individuelle Geschenkgutscheine, ideal für Geburtstag, Weihnachten oder Hochzeit. Egal ob Sie eine bestimmte Veranstaltung schenken möchten, mit oder ohne Glas Sekt, oder ob der Beschenkte selbst wählen soll. Es gibt viele Möglichkeiten. Fragen Sie bei Schuhhaus Nördinger, Weßling Schulstr. 20, Tel. 08153 - 38 30

Kultur-Archiv

In unserem Kultur-Archiv finden Sie einen Rückblick auf vergangene Veranstaltungen, sowie Presse-Artikel und das Gästebuch. Es ist unterteilt in folgende Bereiche:

Copyright 2020 UNSER DORF e.V. Alle Rechte vorbehalten.