Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Nehmen Sie Kontakt auf! info@unserdorf-wessling.de

Herzlich Willkommen bei UNSER DORF e.V.

Die Initialzündung zur Gründung des Vereins „ UNSER DORF e.V.„ war 1990 der Wunsch, den alten Pfarrstadel vor dem Abriss zu retten. In der Satzung formulierten wir die Ziele Denkmäler, Kultur und Ortsbild, um unser Dorf Weßling lebens- und liebenswert zu erhalten. Unser Wunsch ist in Erfüllung gegangen: Der Pfarrstadel wurde saniert und ist seit 2002 Kultur- und Begegnungsstätte. Unser wichtigstes Anliegen heute ist: Ein attraktives Programm für alle Kulturinteressierten zur Verfügung zu stellen.

Auf unserer Website können Sie sich über die aktuellen Veranstaltungen und alle Aktivitäten des Vereins informieren, die neueste Ausgabe unseres Dorfmagazins „UNSER DORF heute“ lesen oder im Archiv stöbern. Als Mitglied können Sie unsere Arbeit aktiv oder passiv unterstützen. Viel Spaß beim Studium unserer neuen Homepage!

Nächste Veranstaltung

Sonntag, 20.09.2020, 19:30, Pfarrstadel

Neuer Konzert-Termin ist Sonntag, 20. Sept. 2020 um 19:30 Uhr. Bereits (für den stornierten Termin Sa. 28. März 2020) gelöste Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit. Sie können aber auch in der Vorverkaufstelle, dem Schuhhaus Nördinger, zurück gegeben werden.

Nächster Film

Donnerstag, 27.08.2020, OPEN AIR Kino Pfarrstadel

14.FSFF 2020 Open Air Kino am Pfarrstadel "Die Dirigentin"

Wieder nimmt die Spielstätte Pfarrstadel Wessling am FÜNF SEEN FILMFESTIVAL teil. Diesesmal wird vor dem Pfarrstadel das CINEMAMOBILE aufgebaut. An fünf Filmnächten kann hier große Filmkunst unter freiem Himmel bewundert werden.

14.FSFF 'OPEN AIR' in Weßling: Donnerstag, 27.08. 2020 20:15 Uhr

http://www.fsff.de/download/public/103/64647.jpg

Die Dirigentin:  1902 in Rotterdam geboren wollte Antonia Brico, so unwahrscheinlich es damals auch klang, aus der Armut eines Lebens mit ihren Adoptiveltern entkommen, auf der Bühne stehen und ein Orchester führen - Dirigentin werden. Anfang der 20er Jahre kann sie ihre musikalischen Fähigkeiten nur auf einem baufälligen Piano verbessern. Dazu ist die Chance als Mitglied der untersten sozialen Klasse, einen Platz im Musik-Konservatorium zu bekommen, ohnehin minimal. Aber Antonia Brico lässt sich davon nicht beirren.

De Dirigent'   NL 2018, 97 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU

Regie und Drehbuch: Maria Peters

Besetzung: Christanne de Bruijn, Benjamin Wainwright, Scott Turner Schofield, Richard Sammel

Kamera: Rolf Dekens

Filmographie: Maria Peters
2018 Die Dirigentin
2014 Freeze (Short)
2011 Sonny Boy
2006 Afblijven
2003 Pietje Bell II: Jacht op de tsarenkroon
2002 Pietje Bell
1999 Krümelchen
1995 Der Taschendieb

Eintritt 7 EUR

Weitere organisatorische Details werden baldmöglichst veröffentlicht.

UNSER DORF e.V. in Kooperation mit KINO BREITWAND

Unser Kulturprogramm – die aktuelle Ausgabe

Hier können Sie die aktuelle Ausgabe des Kulturprogramms als PDF herunterladen. Dort finden Sie Filme und Veranstaltungen in der Übersicht.

Aktuelle Nachrichten

Liebe Mitglieder, Freunde und Förderer von UNSER DORF,

Nach der offiziellen Lockerung des Lock-down in Bayern hat der Vorstand von UNSER Dorf e.V. nun beschlossen, den ‚Neustart‘ der Kulturveranstaltungen im Pfarrstadel Weßling zu wagen. Wenn wir jetzt unser Kulturprogramm ‚auf Sicht fahrend‘ im Pfarrstadel wieder starten, ist das natürlich nur unter strikter Berücksichtigung der erforderlichen Hygienemaßnahmen machbar.

NEUER Termin für die ursprünglich für den 25. März 2020 geplante, ordentliche Mitgliederversammlung 2020 von UNSER DORF e.V. ist
Mittwoch, der 25. November 2020 um 19Uhr
Der Ort wird zur gegebenen Zeit bekannt gegeben.

Unser Dorfmagazin – Aktuelle Ausgabe

  • Jubiläum 30 Jahre UNSER DORF e.V.
  • Michaels Muthers Blick zurück
  • Michaels Sturm: Neuer Hausherr im Rathaus
  • Wahlergebnisse in Wort und Bild

Rückblick & Nachlese

In unseren Archiven finden Sie einen Rückblick auf Veranstaltungen, Filme & Aktionen, sowie sämtliche Ausgaben unseres Dorfmagazins. Das Archiv enthält – unter anderem – folgende Bereiche:

Veranstaltungskalender - Übersicht

< August 2020 September 2020 Oktober 2020 >
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
Copyright 2020 UNSER DORF e.V. Alle Rechte vorbehalten.